Política de cookies Política de Cookies.
Reserva ahora
+57 76343000
Reserva ahora

Privacy Policy

IDENTIDAD Y DIRECCIÓN DEL RESPONSABLE DEL FICHERO DONDE SE ENCUENTRAN SU DATOS: En virtud de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013 le informan que al introducir sus datos a través de los formularios electrónicos de nuestra Web el cual proporciona determinados Datos de Carácter Personal que se tratarán de forma automatizada y se incorporarán a los correspondientes ficheros mixtos del Hotel Chicamocha.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS:La recolección y tratamiento automatizado de sus Datos Personales tiene como finalidades las siguientes: Gestión de clientes en todo lo relacionado con los servicios y alojamiento en nuestros hoteles. Usted se declara consiente que sus datos sean de esta forma tratados y no siendo utilizados para otros usos. Asimismo, por la presente, usted consiente que sus datos sean tratados con fines promocionales y de marketing incluyendo dichas acciones el envío de comunicaciones comerciales electrónicas para el conjunto de productos y servicios que ofrecemos así como otros afines al sector hotelero, viajes, gastronomía y ocio. Por otro lado, si usted hace una reserva en alguno de nuestros hoteles asociados, Hotel Chicamocha actuará como encargado del tratamiento y el responsable de sus datos donde usted finalmente se aloje.

DERECHOS DE CONOCER, CORREGIR, ACTUALIZAR, SUPRIMIR Y REVOCAR:Usted puede ejercitar los derechos a conocer, corregir, actualizar, suprimir y revocar la autorización sobre sus datos, mediante escrito dirigido a Hotel Chicamocha a la dirección de correo electrónico datos@hotelchicamocha.com, indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar, o mediante correo ordinario remitido a la calle 34 # 31-24 Barrio Mejoras Publicas. Bucaramanga – Santander – Colombia.

CESIÓN:Le informamos que, debido a las características propias de la actividad y los servicios de Hotel Chicamocha y para el perfecto desarrollo y consecución de sus objetivos, se hace necesaria las cesiones de datos personales a terceros, incluyendo transferencias internacionales.

USO DE COOKIES:Asimismo, le informamos que cuando se conecta a nuestra página Web, el ordenador donde la tenemos alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora a la que ha entrado, a la que nos ha abandonado, y por qué partes de nuestra página Web se ha movido. Ello se hace necesario para que nuestro ordenador tenga conocimiento de estos datos de su ordenador y de esta forma poder comunicarse con él para enviarle lo que usted le pida a través de su navegador y pueda verlo en su pantalla. Ni nuestro ordenador ni nosotros mismos podemos conocer sus datos personales si no ha sido usted mismo el que nos los ha proporcionado. Nuestro ordenador, donde está alojada la página Web, utiliza “cookies” para mejorar el servicio que prestamos. Estas “cookies” se instalan automáticamente pero no contienen ningún tipo de información sobre usted sino, exclusivamente, información técnica que permite la mejor comunicación con nuestro ordenador. En su caso, dicha información sólo será tratada únicamente con carácter global y estadístico.

MEDIDAS DE SEGURIDAD: El responsable del fichero ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros de conformidad con lo establecido Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013, en función de la sensibilidad de los datos que nos proporciona. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

PRINCIPIO DE CALIDAD Y MENORES: El responsable del fichero vela por mantener la calidad de los datos que usted nos proporciona, asegurando que sean adecuados, pertinentes y no excesivos para la finalidad legítima del tratamiento. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Los servicios de Hotel Chicamocha no están destinados a menores y Hotel Chicamocha no solicita ni recoge información relativa a personas menores de edad.

Booking.com: estamos unidos a Booking.com B.V., ubicado en Herengracht 597, 1017 CE Ámsterdam, Países Bajos (www.booking.com) (en adelante, Booking.com) para ofrecerte nuestros servicios de reservas online. Aunque proporcionamos el contenido de este sitio web y tú realizas una reserva directamente con nosotros, las reservas se procesan a través de Booking.com. Por eso, la información que introduces en esta página web se comparte con Booking.com y sus afiliados. Puede incluir datos personales como tu nombre, tus datos de contacto, tus datos de pago, los nombres de los huéspedes que viajan contigo y cualquier preferencia que hayas especificado al hacer una reserva. Para saber más sobre la familia corporativa de Booking.com, puedes entrar en http://www.booking.com/content/about.html.

Booking.com puede procesar tu información personal según lo establecido en http://www.booking.com/content/privacy.html.

Puede que Booking.com te envíe un e-mail de confirmación, un e-mail antes de la llegada y te dé información sobre la zona y nuestro alojamiento. Además, Booking.com te ofrecerá atención al cliente internacional 24 horas todos los días en más de 20 idiomas desde las oficinas locales. Compartir tus datos con el personal de atención al cliente de Booking.com les permite responder cuando necesitas asistencia. Booking.com usa tus datos con fines de marketing, analíticos o técnicos como se describe en http://www.booking.com/content/privacy.html. Esto puede significar que puede que tu información se comparta con otros miembros del Grupo Priceline (Agoda.com, Rentalcars.com y Kayak.com) con fines analíticos para proporcionarte ofertas relacionadas con los viajes que te pueden interesar y ofrecerte un servicio personalizado. Si tienes alguna pregunta sobre el procesamiento de tus datos personales por parte de Booking.com, ponte en contacto con customer.service@booking.com.

Booking.com te ofrecerá distintos medios para comunicarte con nosotros sobre tu reserva hecha a través de Booking.com. Si tienes cualquier duda sobre tu reserva, puedes ponerte en contacto con Booking.com mediante la Página de Mi reserva, la app de Booking.com y cualquier otro canal que Booking.com proporcione. Booking.com podrá acceder a esas comunicaciones y podrá utilizar sistemas automáticos para revisar, escanear y analizar las comunicaciones con fines de seguridad, prevención del fraude, cumplimiento de los requisitos normativos y legales, investigaciones de posibles conductas indebidas, desarrollo y mejora de productos, investigación, fidelización de los clientes, incluido el envío de información y ofertas que consideren que pueden ser de tu interés, así como asistencia técnica o atención al cliente. Se reservan el derecho de bloquear el envío de las comunicaciones o de revisarlas si creen, según su criterio, que pueden contener contenido malicioso, spam o pueden suponer un riesgo para ti, nosotros, Booking.com u otros. Ten en cuenta que Booking.com recibirá y almacenará todas las comunicaciones enviadas o recibidas mediante las herramientas de comunicación de Booking.com.

Cerrar